Scharfe Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Scharfe Sauce

Scharfe Sauce
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
1 EL Gemüse- oder Rindfleischbrühe - Extrakt
1 EL scharfer Senf
1 TL Sambal oelek
3 EL Weiswein- oder Kräuteressig
Salz
5 EL Sonnenblumenöl
einige Blätter Koriandergrün oder Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen, die Brühe daruntermischen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Senf, Sambal oelek, Essig, Salz und Öl unter die heiße Brühe mischen. 

2

Koriandergrün oder Kerbel mit einem scharfen Messer fein schneiden. Mit der kalten Sauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kichererbsenkroketten, Linsen im Reisblatt und als Dressing zu Chinakohlsalat.