Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Sauerkrautsuppe mit RagoutDurchschnittliche Bewertung: 3155

Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout

Rezept: Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
  • Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen, gut abtropfen
2
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Sojasoße
  • Die Zwiebel fein reiben
  • Die Knoblauchzehe durch eine Presse geben
  • Beides unter das Soja mischen
  • Zusammen von allen Seiten in dem Olivenöl anbraten
  • 2 große Tassen Wasser und 100 g Sauerrahm dazugeben
  • Bei geschlossenem Deckel leise 15 Minuten köcheln lassen
3
  • Das Sauerkraut hineingeben
  • Nur erhitzen, nicht kochen lassen
  • Gleich vom Herd nehmen
  • Alles würzen mit den beiden Paprikapulvern
  • Je nach Lust auf Schärfe Chilischote fein hacken und zugeben
  • Auf jede Portion noch etwas Rahm geben

Zusätzlicher Tipp

Mit dieser pikanten - und, wenn Sie mögen, auch scharfen - Suppe machen
Sie auch bei einer Party Furore.
Wenn Sie es nicht ganz so scharf mögen, empfiehlt es sich, das Innere der Chilischote vor dem Hacken herauszunehmen.

Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit.

Schlagwörter