0
Drucken
0

Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout

Scharfe Sauerkrautsuppe mit Ragout
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen, gut abtropfen
2
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Sojasoße
  • Die Zwiebel fein reiben
  • Die Knoblauchzehe durch eine Presse geben
  • Beides unter das Soja mischen
  • Zusammen von allen Seiten in dem Olivenöl anbraten
  • 2 große Tassen Wasser und 100 g Sauerrahm dazugeben
  • Bei geschlossenem Deckel leise 15 Minuten köcheln lassen
3
  • Das Sauerkraut hineingeben
  • Nur erhitzen, nicht kochen lassen
  • Gleich vom Herd nehmen
  • Alles würzen mit den beiden Paprikapulvern
  • Je nach Lust auf Schärfe Chilischote fein hacken und zugeben
  • Auf jede Portion noch etwas Rahm geben

Zusätzlicher Tipp

Mit dieser pikanten - und, wenn Sie mögen, auch scharfen - Suppe machen
Sie auch bei einer Party Furore.
Wenn Sie es nicht ganz so scharf mögen, empfiehlt es sich, das Innere der Chilischote vor dem Hacken herauszunehmen.

Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter