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Scharfe Schmetterlings-Garnelen

Scharfe Schmetterlings-Garnelen

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 getrocknete Peperoncini
2 EL bunter Pfeffer
2 EL Meersalz
600 g Garnelen geschält und entdarmt
2 EL Olivenöl
Auf Wunsch
2 Zitronen in Spalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenPfefferOlivenölMeersalzZitrone
Zubereitung
1.

Die getrockneten Chilis zusammen mit den bunten Pfefferkörnern und dem Meersalz in einen Mörser geben und fein zerstoßen.

2.

Die Garnelen am Rücken entlang tief einschneiden(aber nicht durchschneiden) und mit der Pfeffer-Chilimischung einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und in 4 gleichgroße Schälchen portionieren. Mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein28 g(29 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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