Scharfe Schweinefleischsuppe mit Chili und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Schweinefleischsuppe mit Chili und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Scharfe Schweinefleischsuppe mit Chili und Paprika

Rezept: Scharfe Schweinefleischsuppe mit Chili und Paprika
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
225 g Schweinefilet in kleine Stücke geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt und in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Kreuzkümmel online bestellen1 EL gemahlener Kreuzkümmel
Koriandersamen online bestellen1 EL gemahlene Koriandersamen
1 EL Chilipulver
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
600 ml Fleischfond
1 Dose weiße Bohnen oder gemischte Bohnen (abgetropft)
Koriandergrün fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben, 1 Min. köcheln lassen, dann die Tomaten und den Fond dazugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas reduzieren und zugedeckt ca. 11-12 Min. kochen lassen bis die Paprika weich ist.

2

Die Bohnen dazugeben und unterrühren und weitere 10 Min. ohne Deckel kochen lassen. Die Suppe mit Koriandergrün bestreut heiß servieren.