Scharfe Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Scharfe Suppe

mit edlen Fischen

Scharfe Suppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Rouget etwa 150 g Filet
1 Dorade von 350 g (etwa 150 g Filet)
1 Seezunge von 400 g (etwa 200 g Filet)
1 l Fischfond
3 EL bunte Paprikawürfel
2 EL Öl
1 Msp. Safranfäden
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische filetieren, die Seezungenfilets auch häuten. Alle Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fischfond aufkochen und bei mittlerer Hitze auf 1/ 2 Liter reduzieren, dabei gelegentlich abschäumen.

2

Die Paprikawürfelehen in dem erhitzten Öl anschwitzen. Danach die Safranfäden einrühren und mit dem reduzierten Fond auffüllen. Das Ganze 4 bis 5 Minuten simmern lassen, bis die Paprikastücke weich sind und der Safran genügend Farbe abgegeben hat.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell einen Hauch Cayennepfeffer hinzugeben. Die Fischfiletstücke in die Suppe einlegen und bei schwacher Hitze in etwa 4 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages