Scharfe Suppe mit Jakobsmuscheln und Zitronengras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Suppe mit Jakobsmuscheln und ZitronengrasDurchschnittliche Bewertung: 41530

Scharfe Suppe mit Jakobsmuscheln und Zitronengras

Scharfe Suppe mit Jakobsmuscheln und Zitronengras
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und das Zitronengras fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine Scheibe hobeln.
2
Zitronengras, Chili und Fischfond aufkochen, Fischsauce und Ingwer zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zwischenzeitlich in einer Grillpfanne Öl erhitzen und die Jakobsmuscheln darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten (oder nach Belieben kurz grillen), herausnehmen und in die heiße Suppe geben. Noch kurz ziehen lassen, abschmecken und die Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit Koriander und Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages