0
Drucken
0

Scharfe Tatarspitzen

Scharfe Tatarspitzen
680
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK) , aufgetaut
1 Zwiebel , fein gewürfelt
30 g Butter
250 g Tatar
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Kapern , grob gehackt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Eier
8 Scheiben Schnittkäse mit Paprika und Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und 10 cm große Quadrate ausrädeln.

2

Zwiebel in der Butter andünsten. Zum Tatar geben, mit Gewürzen und Kapern würzen. Mit Öl und 1 Ei mischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Von der Tatarmasse je 1 Teelöffel in den Schnittkäse einwickeln und dann auf die Teigquadrate legen. Das übrige Ei trennen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, diagonal zusammenklappen und fest andrücken. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages