Scharfe Tatarspitzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe TatarspitzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Scharfe Tatarspitzen

Rezept: Scharfe Tatarspitzen
680
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK) , aufgetaut
1 Zwiebel , fein gewürfelt
30 g Butter
250 g Tatar
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Kapern , grob gehackt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Eier
8 Scheiben Schnittkäse mit Paprika und Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und 10 cm große Quadrate ausrädeln.

2

Zwiebel in der Butter andünsten. Zum Tatar geben, mit Gewürzen und Kapern würzen. Mit Öl und 1 Ei mischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Von der Tatarmasse je 1 Teelöffel in den Schnittkäse einwickeln und dann auf die Teigquadrate legen. Das übrige Ei trennen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, diagonal zusammenklappen und fest andrücken. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.