0
Drucken
0

Scharfe Tatarspitzen

Scharfe Tatarspitzen
680
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Blätterteig (TK) , aufgetaut
1 Zwiebel , fein gewürfelt
30 g Butter
250 g Tatar
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Kapern , grob gehackt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 Eier
8 Scheiben Schnittkäse mit Paprika und Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen und 10 cm große Quadrate ausrädeln.

2

Zwiebel in der Butter andünsten. Zum Tatar geben, mit Gewürzen und Kapern würzen. Mit Öl und 1 Ei mischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Von der Tatarmasse je 1 Teelöffel in den Schnittkäse einwickeln und dann auf die Teigquadrate legen. Das übrige Ei trennen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, diagonal zusammenklappen und fest andrücken. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages