Scharfe Teufelssauce Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe TeufelssauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Scharfe Teufelssauce

Scharfe Teufelssauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL trockener Weißwein
3 EL Weinessig
1 TL gehackte Schalotten
1 Stengel Thymian
Lorbeerblatt
2 Tassen Bouillon
30 g Butter mit 30 g Mehl vermischt
Salz
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1 Schuss Worcestersauce
1 TL Tomatenketchup
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Zubereitungsschritte

1

Wein, Essig und Schalotten, Thymian und Lorbeerblatt lassen Sie zusammen ein· kochen, bis gesiebt etwa 3 Esslöffel Flüssigkeit übrigbleiben. Die heiße Bouillon hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Alles durchs Sieb geben, nochmals zum Kochen bringen und mit der Mehlbutter binden. Beim ersten Aufkochen geben Sie Pfeffer, Salz, Worcestershiresauce und Ketchup hinein. Gießen Sie die Sauce in kleine Schälchen und lassen Sie sie abkühlen.