Scharfe Tomatensoße mit Mais und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Tomatensoße mit Mais und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Scharfe Tomatensoße mit Mais und Chili

Scharfe Tomatensoße mit Mais und Chili
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 getrocknete Chilischote
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
600 g stückige Tomaten Dose
0,125 l trockener Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
100 g Chorizo
100 g Mais Dose
1 EL gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die Tomaten und Chili zugeben und aufkochen. Den Wein angießen, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
2
Die Chorizo würfeln und den Mais gut abtropfen lassen. Etwa 10 Minuten vor Garende zusammen mit dem Koriander zur Sauce geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.