Scharfe Tomatentunke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe TomatentunkeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Scharfe Tomatentunke

Scharfe Tomatentunke
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große, reife Tomaten
4 EL feingehackte, frische Korianderblatt
1 eingelegte, extrascharfe Chilischote
5 EL gehackte Zwiebel
1 EL Essig
Salz
feingewiegter Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten ziemlich fein hacken und mit den Korianderblättern vermischen. Die Chilischschote enthäuten, von den Samen befreien und ebenfalls fein hacken. Die Chilli gut mit den Tomaten vermengen, dann die Zwiebeln, Essig und eine reichliche Prise Salz hinzufügen. Nach Geschmack noch den Knoblauch dazu mischen und bei Bedarf etwas Salz nachwürzen. Die Tunke kalt servieren. Die Zutaten ergeben ca. 1,5 Tassen.