Scharfe Tortilla Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Scharfe Tortilla

mit Chorizo

Scharfe Tortilla
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
2 kleine feste Tomaten
200 g Chorizo
2 EL Öl zum Braten
1 Knoblauchzehe
8 Eier (Größe M)
Salz und schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
8 EL geriebener Cheddar-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die weißen Knollen fein würfeln, das Grün in dünne, schräge Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in schmale Spalten schneiden. Die Würste in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne nicht zu stark erhitzen. Chorizoscheiben und weiße Zwiebelwürfel hineingeben und alles so lange rühren, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch abziehen und dazupressen.

3

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen und in die Pfanne geben. Tomaten, grüne Zwiebelringe und den Käse dazugeben und die Eier zugedeckt stocken lassen.

4

Die Tortilla einmal wenden und auf der anderen Seite etwa 3 Minuten braten, dann in 4 Stücke schneiden und servieren. Dazu eine Tomatensauce oder Ketchup reichen.

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