Scharfe und saure Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Scharfe und saure Suppe

Hot and Sour Soup

Scharfe und saure Suppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schweinefilet
75 g Bambussprosse
20 g Champignons (alles in dünnen Streifen)
15 g Glasnudeln
3 Eier (verquirlt)
Apfelessig2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL Maisstärke mit wenig kalcem Wasser angerührt
1 EL Öl
Zutaten für die Marinade
1 EL Helle Sojasauce
Mehl
je 1 Prise Salz, Pfeffer, Streuwürze
1 l Hühnerbouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marinade-Zutaten mischen. Mit dem Fleisch vermengen. In Pfanne 1 Eßlöffel Öl erhitzen.

2

Das marinierte Fleisch 15 Sekunden darin dämpfen. Die Bouillon zufügen und Bambussprossen, Champignons und Glasnudeln hineingeben.

3

Dann Essig, Salz und Pfeffer, zuletzt die Eier einrühren. Mit der Maisstärke binden und ziemlich dickflüssig einkochen lassen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages