0
Drucken
0

Scharfe Wan-Tan Suppe

Scharfe Wan-Tan Suppe
727
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen  und in  Ringe schneiden.  Möhren waschen, schälen und  in  Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein  hacken. Bohnen- und Bambussprossen abtropfen lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl  in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Gemüse dazugeben (etwas Gemüse für die Suppe zurückbehalten) und 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und SambaI Oelek abschmecken. Mehl, Eier, Salz und 1 EL Wasser zu  einem geschmeidigen Teig verkneten, hauchdünn ausrollen und in Quadrate (8  x 8 cm) teilen. Gemüse-Hackfleisch-Füllung darauf verteilen und zu kleinen Säckchen (Wan-Tan) zusammendrücken.

3

Fleischbrühe aufkochen, restliches Gemüse und Wan-Tan dazugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages