Scharfe Wan-Tan Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Wan-Tan SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Scharfe Wan-Tan Suppe

Scharfe Wan-Tan Suppe
727
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen  und in  Ringe schneiden.  Möhren waschen, schälen und  in  Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein  hacken. Bohnen- und Bambussprossen abtropfen lassen. 

2

Öl  in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Gemüse dazugeben (etwas Gemüse für die Suppe zurückbehalten) und 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und SambaI Oelek abschmecken. Mehl, Eier, Salz und 1 EL Wasser zu  einem geschmeidigen Teig verkneten, hauchdünn ausrollen und in Quadrate (8  x 8 cm) teilen. Gemüse-Hackfleisch-Füllung darauf verteilen und zu kleinen Säckchen (Wan-Tan) zusammendrücken.

3

Fleischbrühe aufkochen, restliches Gemüse und Wan-Tan dazugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages