Scharfe Wan-Tan Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe Wan-Tan SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Scharfe Wan-Tan Suppe

Rezept: Scharfe Wan-Tan Suppe
727
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen  und in  Ringe schneiden.  Möhren waschen, schälen und  in  Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein  hacken. Bohnen- und Bambussprossen abtropfen lassen. 

2

Öl  in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Gemüse dazugeben (etwas Gemüse für die Suppe zurückbehalten) und 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und SambaI Oelek abschmecken. Mehl, Eier, Salz und 1 EL Wasser zu  einem geschmeidigen Teig verkneten, hauchdünn ausrollen und in Quadrate (8  x 8 cm) teilen. Gemüse-Hackfleisch-Füllung darauf verteilen und zu kleinen Säckchen (Wan-Tan) zusammendrücken.

3

Fleischbrühe aufkochen, restliches Gemüse und Wan-Tan dazugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce abschmecken.