Scharfe würzige Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe würzige KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41515

Scharfe würzige Kartoffeln

Rezept: Scharfe würzige Kartoffeln
180
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Die Hitze reduzieren.

 

2

Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen, hacken und mit dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel unter die Kartoffeln rühren.

3

Einige Min. weiterbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Zitronensaft über die Kartoffeln gießen und salzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht heißt »Batata Harara«. Es passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Gemüse und kann ganz unterschiedlich gewürzt werden, z.B. mit Kümmel oder Oregano.