0
Drucken
0

Scharfe würzige Kartoffeln

Scharfe würzige Kartoffeln
180
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Die Hitze reduzieren.

 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen, hacken und mit dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel unter die Kartoffeln rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Einige Min. weiterbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Zitronensaft über die Kartoffeln gießen und salzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht heißt »Batata Harara«. Es passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Gemüse und kann ganz unterschiedlich gewürzt werden, z.B. mit Kümmel oder Oregano.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages