Scharfe Würzsoße aus Argentinien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Würzsoße aus ArgentinienDurchschnittliche Bewertung: 41531

Scharfe Würzsoße aus Argentinien

Scharfe Würzsoße aus Argentinien
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

2

Das Lorbeerblatt in einem Mörser mit den Chiliflocken und den Pfefferkörnern zerstoßen. Mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch, dem Essig und Öl gut verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Am besten über Nacht kalt stellen und ziehen lassen.