0
Drucken
0

Scharfer Bohnensalat

Scharfer Bohnensalat
310
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und putzen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. bissfest dünsten.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Inzwischen die Blätter von den Maiskolben abziehen, mit einem großen Messer senkrecht von der Spitze bis zum Stielansatz die Maiskörner abschneiden.

3

Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Mörser den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstoßen, das Öl dabei dazugeben. Die Creme mit Parmesan und lauwarmer Bohnenbrühe verrühren, auf den Mais gießen. Die warmen Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Peperoni putzen, in dünne Halbringe schneiden, zum Salat geben. Lauwarm mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages