Scharfer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Scharfer Bohnensalat

Rezept: Scharfer Bohnensalat
310
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und putzen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. bissfest dünsten.

2

Inzwischen die Blätter von den Maiskolben abziehen, mit einem großen Messer senkrecht von der Spitze bis zum Stielansatz die Maiskörner abschneiden.

3

Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Mörser den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstoßen, das Öl dabei dazugeben. Die Creme mit Parmesan und lauwarmer Bohnenbrühe verrühren, auf den Mais gießen. Die warmen Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazugeben.

4

Die Peperoni putzen, in dünne Halbringe schneiden, zum Salat geben. Lauwarm mit Brot servieren.