0
Drucken
0

Scharfer Bohnensalat

Scharfer Bohnensalat
310
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und putzen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. bissfest dünsten.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Inzwischen die Blätter von den Maiskolben abziehen, mit einem großen Messer senkrecht von der Spitze bis zum Stielansatz die Maiskörner abschneiden.

3

Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Mörser den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstoßen, das Öl dabei dazugeben. Die Creme mit Parmesan und lauwarmer Bohnenbrühe verrühren, auf den Mais gießen. Die warmen Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Peperoni putzen, in dünne Halbringe schneiden, zum Salat geben. Lauwarm mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages