Scharfer Bohnentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer BohnentopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100g Kidneybohnen (Dose) abtropfen lassen. 1 große Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides hacken. In 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Mit 100g Tomatenpüree (Packung) und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 1 Zucchino und 4 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Zucchino, Tomaten und Bohnen zugeben und 3 Min. kochen lassen. Mit getrockneten Kräutern der Provence, 1/4 TL scharfem Paprikapulver, 1 TL Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages