0
Drucken
0

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100g Kidneybohnen (Dose) abtropfen lassen. 1 große Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides hacken. In 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Mit 100g Tomatenpüree (Packung) und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 1 Zucchino und 4 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Zucchino, Tomaten und Bohnen zugeben und 3 Min. kochen lassen. Mit getrockneten Kräutern der Provence, 1/4 TL scharfem Paprikapulver, 1 TL Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages