Scharfer Bohnentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer BohnentopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Scharfer Bohnentopf

Scharfer Bohnentopf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100g Kidneybohnen (Dose) abtropfen lassen. 1 große Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides hacken. In 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Mit 100g Tomatenpüree (Packung) und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 1 Zucchino und 4 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Zucchino, Tomaten und Bohnen zugeben und 3 Min. kochen lassen. Mit getrockneten Kräutern der Provence, 1/4 TL scharfem Paprikapulver, 1 TL Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen.