Scharfer Flussbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer FlussbarschDurchschnittliche Bewertung: 41529

Scharfer Flussbarsch

Rezept: Scharfer Flussbarsch
296
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!12 ganze Macadamianüsse
Zwiebel (klein gewürfelt)
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
Hier kaufen!2 TL fein geriebener, frischer Ingwer
Jetzt online kaufen1 TL gemahlenes Kurkuma
4 EL Tamarinde - Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
4 Flussbarschfilets à 200g
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 ml ungesüßte Kokosmilch
gedämpftes asiatisches Blatt - Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nüsse, Zwiebel, Knoblauch Chillies, Ingwer, Kurkuma, Tamarindenwasser und Sojasauce im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

 

2

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch mit der Hälfte der Paste bestreichen, auf ein Backblech legen und 12 Minuten backen.

3

Die restliche Paste mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze verrühren. Den gebackenen Fisch mit gedämpftem Gemüse und etwas Kokossauce servieren.