Scharfer Gemüsecocktail Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Scharfer Gemüse-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.31511
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Scharfer Gemüse-Cocktail

mit Tabasco

Rezept: Scharfer Gemüse-Cocktail

Scharfer Gemüse-Cocktail - Einmal quer durch den Garten und ab ins Glas – angefeuert mit Chilischärfe

48
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine grüne Paprikaschoten (à ca. 150 g)
5 Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie (à ca. 100 g)
1 Stück Salatgurke (ca. 200 g)
200 g Brokkoli
12 kleine Tomaten
2 Prisen Salz
Hier kaufen!grüner Tabasco nach Belieben
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Entsafter

Zubereitungsschritte

Scharfer Gemüse-Cocktail: Zubereitungsschritt 1
1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

Scharfer Gemüse-Cocktail: Zubereitungsschritt 2
2

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Staudensellerie putzen, waschen und gegebenenfalls entfädeln.

Scharfer Gemüse-Cocktail: Zubereitungsschritt 3
3

Das Gurkenstück gründlich waschen, trockenreiben und in Stücke schneiden.

Scharfer Gemüse-Cocktail: Zubereitungsschritt 4
4

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten waschen, 4 Tomaten für die Garnitur beiseitelegen.

Scharfer Gemüse-Cocktail: Zubereitungsschritt 5
5

Restliche Tomaten mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Gurke und Brokkoli in einem Entsafter entsaften. Mit Salz und nach Belieben grünem Tabasco abschmecken, mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit den beiseitegelegten Tomaten garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Bitte senden sie mir einen Gemüse koktail für jeden Tag. Diesen hier werde ich heute schmecken mus noch einkaufen danke im voraus.