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Scharfer Gurkensalat mit Ingwer und Koriander

Scharfer Gurkensalat mit Ingwer und Koriander

15 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
1 rote Chilischote
3 Stiele Koriander
3 Stiele Schnittknoblauch
2 cm Ingwer
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen, die Enden entfernen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und die Chili in Würfel schneiden. Den Koriander und Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden, in Öl andünsten und abkühlen lassen. Den Essig und Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Gurken geben. Chili und Koriander untermengen.
2.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit frischem Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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