Scharfer Joghurtdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer JoghurtdipDurchschnittliche Bewertung: 41532

Scharfer Joghurtdip

Scharfer Joghurtdip
175
kcal
Brennwert
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine, frische, rote Chilischote
150 g Crème fraîche
200 g milder Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Tomatenmark
2 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zatar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Dann den Joghurt und die Creme fraiche mit Tomatenmark, Chili und Zitronensaft mischen.

2

Schließlich das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, in einer Schale anrichten und mit Za'atar dekorieren.