0
Drucken
0

Scharfer Kartoffelsalat mit Kassler

Scharfer Kartoffelsalat mit Kassler
253
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
Paprikaschote je 1 rote und grüne
200 g gekochtes Kassler
l Fleischbrühe aus dem Glas
3 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
2 EL Öl
1 EL saure Sahne
4 EL Essig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen, mit Salzwasser bedecken und in 30 Minuten garen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Fleischbrühe erhitzen und Kassler darin erwärmen.

2

Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Kassler aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Meerrettich, Öl und Creme fraiche in die Fleischbrühe rühren.

3

Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Kartoffeln gießen und kurz ziehen lassen. Paprika und Kassler untermischen und warm servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages