Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer Krauskohl mit BratwürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen

Rezept: Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g frischer Grünkohl
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
500 g Bratwurst
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grünkohl verlesen, waschen, von den harten Stielen befreien und trocken schütteln. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2
Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Chili waschen und je nach Belieben mit oder ohne Kerne hacken. Die Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten.
3
Den Grünkohl, Knoblauch und die Chili zugeben und unter gelegentlichem Wenden 7-10 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Sofort servieren.