0
Drucken
0

Scharfer Meerrettich-Fisch-Salat

Scharfer Meerrettich-Fisch-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grätenfreies Tiefkühl-Kabeljau-oder Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
Salz
1 kleine Zwiebel
2 Äpfel (Golden Delicious)
3 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
geriebener Meerrettich
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in einen passenden Topf legen und mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln. Mit Salz bestreuen, 1 cm hoch mit Wasser umgießen, zudecken und auf schwacher Hitze 6 Minuten dünsten.

2

Umdrehen, weitere 6 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3

Beides in die Salatschüssel geben, dazu den übrigen Zitronensaft, Mayonnaise und Joghurt. Den noch lauwarmen Fisch in mundgerechte Stücke zerpflücken und dazugeben.

4

Den Salat mit Meerrettich und Zucker abschmecken, gut durchziehen lassen und mit Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages