Scharfer Möhrensaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer MöhrensaftDurchschnittliche Bewertung: 3.51518
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Scharfer Möhrensaft

mit Curryschaum

Rezept: Scharfer Möhrensaft

Scharfer Möhrensaft - Unter die Haube gekommen: feuriger Appetizer-Drink in leuchtendem Orange

71
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt kaufen!½ kleine Limette
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Stiel Koriander
½ TL mildes Currypulver
½ TL scharfes Currypulver
150 ml Möhrensaft
30 ml Milch (1,5 %; am besten H-Milch)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Zitronenpresse, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Messbecher, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Milchaufschäumer

Zubereitungsschritte

Scharfer Möhrensaft: Zubereitungsschritt 1
1
Die halbe Limette auspressen.
Scharfer Möhrensaft: Zubereitungsschritt 2
2
Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Scharfer Möhrensaft: Zubereitungsschritt 3
3
Mildes und scharfes Currypulver in einer kleinen Schüssel mischen.
Scharfer Möhrensaft: Zubereitungsschritt 4
4
Möhrensaft und Limettensaft mit 2/3 der Currymischung in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer kurz aufmixen.
Scharfer Möhrensaft: Zubereitungsschritt 5
5
Restliche Currymischung mit der Milch verrühren und mit einem Milchaufschäumer zu feinporigem, steifem Schaum verarbeiten. Möhrensaft in ein hohes Glas geben, den Curryschaum mit einem Löffel daraufsetzen, mit Koriander bestreuen und genießen.