Scharfer Papayasalat Rezept | EAT SMARTER
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Scharfer PapayasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Scharfer Papayasalat

Scharfer Papayasalat
174
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen, Grün samt Stielansatz entfernen. Radieschen halbieren. Römersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Papayas längs halbieren, Kerne herauskratzen, Fruchthälften schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Limetten auspressen, Hälfte des Saftes über die Papayas träufeln.

2

Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entstielen und entkernen, in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Übrigen Limettensaft mit Kräutern, Chiliringen, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Ahornsirup verrühren, Sonnenblumenöl mit einer Gabel unterschlagen. Knoblauch pellen und dazupressen, unterrühren.

3

Salatzutaten mischen, die Sauce darübergeben und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Cashewkeme in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, hacken und über den Salat streuen.