Scharfer Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Scharfer Paprikasalat

Scharfer Paprikasalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 grüne Paprikaschoten
1 fester Kopfsalat
1 große Zwiebel
4 hartgekochte Eier
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
125 ml saure Sahne
4 EL Miracel-Whip
1 Chilischote
Salz
1 EL Curry (scharf)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel, 1 Sieb, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in dünne Ringe schneiden. Den vorbereiteten Kopfsalat nach dem Abspülen unter fließendem Wasser auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden, die geschälten Eier achteln. Die Kapern bereit legen. Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe gleichmäßig ausreiben, die Salatzutaten hineingeben, einmal umrühren und vor dem Servieren mit folgender Sauce dick übergießen:

2

Die saure Sahne mit dem Miracel kräftig verschlagen, die in den Fingern zerriebene Chilischote dazugeben, salzen und mit dem Curry hot scharf abschmecken. Wer will, kann noch mit etwas Milch verlängern und mit kleingehackten Kräutern verfeinern. Und mit grobgehacktem Pfeffer bestreuen.