Scharfer Paprikasch Rezept | EAT SMARTER
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Scharfer PaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Scharfer Paprikasch

Rezept: Scharfer Paprikasch
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Rindfleisch
250 g Zwiebel
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Fleischbrühe (Würfel)
200 g Champignons (a. d. Dose)
1 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Die Zwiebel enthäuten und fein würfeln. Mit dem Fleisch und der Margarine in die Schüssel geben und zugedeckt etwa 10 Min. bei 100, weitere 20 Min. bei 50 braten.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit etwas Öl in eine Glasschüssel geben und 2-3 Min. bei 100 dünsten. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und dazugeben.

4

Mit dem fertigen Fleisch mischen. Brühe erhitzen und auffüllen. Mehl mit etwas Wasser anrühren und dazugeben.

5

Evtl. nochmals 2 Min. bei 100 erhitzen. Aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.