0
Drucken
0

Scharfer Reis-Krabbensalat

mit grünem Gemüse und Vinaigrette

Scharfer Reis-Krabbensalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Langkornreis
1 Dose Krabbenfleisch
200 g Prinzessbohne
200 g feine grüne Erbsen
2 scharfe Peperoni
1 Staude Bleichsellerie
200 ml Vinaigrette
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen, mit kaltem Wasser überspülen, abtropfen und trocknen lassen. Die kleingeschnittenen Prinzeßböhnchen gar, aber noch etwas fest kochen. Die jungen Erbsen roh oder in Wasser, Salz und Zucker angedünstet verwenden.

2

Sellerie und Peperoni sehr fein schneiden, die Gemüse in die Vinaigrettesauce geben.

3

Die Krabben oder auch Thunfisch hinzufügen, aber den getrockneten Reis und die schwarzen Oliven erst kurz vor dem Servieren untermischen. Sie können den fertigen Salat auch noch mit hartgekochten Eischeiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages