0
Drucken
0

Scharfer Reiseintopf mit Schweinefleisch, Ananas und Porree

Scharfer Reiseintopf mit Schweinefleisch, Ananas und Porree
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitschmoren. Mit Pflaumenschnaps oder Sherry ablöschen. Chilisauce und Brühe zufügen und zugedeckt 45 Minuten garen. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas und Porree zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Reis untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben einige frische Korianderblättchen unterziehen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages