Scharfer Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Scharfer Rindfleischsalat

Rezept: Scharfer Rindfleischsalat
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Rumpsteak
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 TL Chilipulver
Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemalener Koriander
1 reife Avocado
30 ml Maiskeimöl
425 g Kidneybohne abgetropft
175 g Kirschtomaten halbiert
1 Großpackung Tortilla-Chips
1 fester Salat in Streifen geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrisch gehackter Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden.

2

Knoblauch, Chilipulver, Salz und Koriander in eine große Schale geben und gut vermengen. Die Rindfleischstreifen in die Gewürze legen und gut damit überziehen.

3

Die Avocado mit einem scharfen Messer schälen. Zuerst längs halbieren, dann in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Das Rindfleisch zufügen und 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

4

Kidneybohnen, Tomaten und Avocado zufügen und 2 Minuten mitgaren.

5

Tortilla-Chips und Salat am Rand eines großen Serviertellers anrichten und das Fleisch in die Mitte geben. Oder Chips und Salat getrennt reichen. Mit frischem Koriander garnieren
und sofort servieren.