0
Drucken
0

Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Rumpsteak
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 TL Chilipulver
Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemalener Koriander
1 reife Avocado
30 ml Maiskeimöl
425 g Kidneybohne abgetropft
175 g Kirschtomaten halbiert
1 Großpackung Tortilla-Chips
1 fester Salat in Streifen geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrisch gehackter Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden.

2

Knoblauch, Chilipulver, Salz und Koriander in eine große Schale geben und gut vermengen. Die Rindfleischstreifen in die Gewürze legen und gut damit überziehen.

3

Die Avocado mit einem scharfen Messer schälen. Zuerst längs halbieren, dann in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Das Rindfleisch zufügen und 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Kidneybohnen, Tomaten und Avocado zufügen und 2 Minuten mitgaren.

5

Tortilla-Chips und Salat am Rand eines großen Serviertellers anrichten und das Fleisch in die Mitte geben. Oder Chips und Salat getrennt reichen. Mit frischem Koriander garnieren
und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages