Scharfer Salat in Grün Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer Salat in GrünDurchschnittliche Bewertung: 41518

Scharfer Salat in Grün

Rezept: Scharfer Salat in Grün
157
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und fein stifteln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Ebenfalls in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken.

2

Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Die eine Hälfte würfeln und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Die andere Hälfte mit geschältem Knoblauch, 1 TL Chiliringen, Kokosmark, Salz, Pfeffer, Öl, restlichem Limettensaft und Koriander pürieren.

3

Salat und vorbereitetes Gemüse auf 4 Teller verteilen, restliche Chiliringe und Avocadowürfel darübergeben, mit scharfer Sauce anrichten.