Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und JoghurttupferDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer

Scharfer Tomatendrink mit Kräutern und Joghurttupfer
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen Gläser
1 frische rote Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
400 g Tomaten
1 Bund Kräuter (Basilikum, Petersilie, Dill)
3 EL Joghurt
Salz
1 TL Honig
125 ml Mineralwasser
Für die Garnitur
Chiliflocken
Zwiebelwürfel
1 EL Joghurt je Glas
Dilldolde für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken.
2
Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren, abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen, nochmals kurz aufmixen und in hohe Gläser gießen. Mit Joghurt, Chili,Zwiebelwürfelchen und Dill anrichten.