Scharfer Tomatenmix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfer TomatenmixDurchschnittliche Bewertung: 3156

Scharfer Tomatenmix

Rezept: Scharfer Tomatenmix
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Drink
100 g Avocado
rote Paprikaschote
150 ml kalte Sangrita Picante
1 EL Zitronensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Etwas Salz
Schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer
150 g kalte Dickmilch (1,5%)
2 Eiswürfel
Zum Garnieren
4 kleine, rote Chilischoten
2 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

2 große Gläser (am besten Kelchgläser), 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1
Die Avocado entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen. Die Paprika waschen, würfeln und mit dem Avocadofleisch, der Sangrita picante und dem Zitronensaft in den Mixer geben. Mit dem Koriander sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mixer schließen und den Inhalt etwa 15 Sekunden kräftig-durchmixen.
2
Den Nachfüllstopfen abnehmen. Die Dickmilch hinzufügen. Den Mixer wieder schließen und alles nochmals etwa 10 Sekunden durchmixen. In jedes Glas 1 Eiswürfel geben. Den Mixerinhalt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gläser qießen. Auf die Cocktailspieße je 2 Chilischoten spießen und über den Glasrand legen. Die Drinks mit dem Schnittlauchbestreuen und mit den Trinkhalmen servieren.