Scharfes Avocado-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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Scharfes Avocado-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Scharfes Avocado-Sandwich

Rezept: Scharfes Avocado-Sandwich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große reife Avocado
3-4 EL Limettensaft
2 kleine rote Chilischoten
Salz und schwarzer Pfeffer
2 kleine rote Zwiebeln
2 große feste Tomaten
250 g Mozzarella (9 % Fett)
etwas Koriandergrün
8 kleine Scheiben Roggenbrote (Vollkorn)
40 g weiche Knoblauchbutter
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Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Limettensaft pürieren. Die Chilies abwaschen und fein hacken. Unter die Avocadocreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

3

Das Brot im Toaster anrösten und leicht mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Creme, den Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Übrige Brote als Sandwich daraufsetzen.

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