Scharfes Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes CurryDurchschnittliche Bewertung: 41517

Scharfes Curry

Scharfes Curry
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in feine Würfel schneiden. Das Ol im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, den Gemüsefond, die Pflaumensauce und die Currypaste in das verbliebene Bratfett geben und bei milder Hitze ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazugeben und ca. 6 - 7 Minuten schmoren lassen. Das Curry mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages