Scharfes Eibrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes EibrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Scharfes Eibrot

mit Tomate

Scharfes Eibrot
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL körniger Dijonsenf
1 hart gekochtes Ei
2 EL Schnittlauch
1 Strauchtomate
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe leicht toasten und mit dem Dijonsenf bestreichen. Das Ei in Scheiben schneiden, auf dem Brot schuppenartig verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

2

Die Tomate waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen. Tomate in Scheiben schneiden, leicht mit Pfeffer bestreuen und separat zum Brot anrichten.