0
Drucken
0

Scharfes Gemüse aus dem Wok

Scharfes Gemüse aus dem Wok

Scharfes Gemüse aus dem Wok - Die asiatische Gemüsepfanne besticht durch die Mischung pikant-feuriger Gewürze.

320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen, in mundgerechte Röschen zerlegen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Paksoi waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in 5 mm breite und 5 cm lange Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
4

Das Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Schalotten darin anbraten. Brokkoli und Möhren zugeben, unter Rühren etwa 6 Minuten braten, dann Paksoi und die Frühlingszwiebeln zugeben und ebenfalls 1–2 Minuten mitbraten. Mit Fünf-Gewürze-Pulver und Cayennepfeffer würzen.

5

Stärkemehl mit Sojasauce, Gemüsebrühe und Sambal oelek verrühren. Zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 1–2 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages