Scharfes Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Scharfes Hähnchen

Rezept: Scharfes Hähnchen
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
3 EL Sojaöl
3 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Peperoni
500 g gemischtes Gemüse
1 Glas Weißwein
1 l Brühe
2 EL brauner Zucker
2 EL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 Döschen geschälte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschale, Kümmel und Majoran einreiben.

2

Das Sojaöl erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten. Herausnehmen und warmstellen .

3

Die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln ins Bratfett geben und anschwitzen.
Die in Streifen geschnittenen Peperoni dazugeben und mitschwitzen.

4

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in den Wok geben und mitschwitzen.

5

Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelbrühe auffüllen und das Fleisch dazugeben.

6

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Ingwer abschmecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Die mit einer Gabel zerdrückten Tomaten unterheben und erhitzen.

7

Das Ganze anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.