EatSmarter Exklusiv-Rezept
Scharfes Hähnchen
mit Chili und Knoblauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
paella | 07.01.2015 | |
meike63 | 12.10.2014 |
Kommentare
Petra Schmidtkonz
vom 08.10.2014.
Sie legen das Hähnchen mit der Fleischseite nach oben in den Bräter. (Die Fotos sind nicht ganz eindeutig) Ich würde es vorziehen, das Hähnchen mit der Hautseite nach oben in den Bräter zu legen, damit die Haut schön knusprig wird - Antworten
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EAT SMARTER
vom 08.10.2014.
Ja, so soll es sein. Wenn das Hähnchen im Bräter liegt, schauen Sie von oben auf die Haut. - Antworten
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Elvira
vom 15.01.2012.
Einfach ein tolles und leckeres Essen,was man gut vorbereiten kann, damit dann sonntags nicht mehr viel zu kochen ist. Habe lediglich die Zitronenschale weggelassen weil es uns sonst zu ´zitronig´ ist. - Antworten
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D. Schäfer
vom 17.07.2011.
ich bin noch in der Vorbereitung und habe keine Ahnung, was ich eigentlich mit der Zitronenschale machen soll.
EAT SMARTER sagt: Entschuldigung, die Zitronenschale wurde beim Schreiben des Rezepts leider vergessen. Wir haben dies nun korrigiert. - Antworten
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FlottiKarotti
vom 11.03.2011.
Sehr, sehr lecker!
Hab's Hähnchen auch über Nacht marinieren lassen. Den Wein hab ich einfach durch mehr Geflügelbouillon ersetzt. Aber für 4 Personen wird es knapp. Für 2 Erw. und ein Teenager war es aber genau richtig. - Antworten
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A. Beyer
vom 12.07.2010.
Sehr lecker! Dieser Wechsel zwischen scharf, würzig und leicht zitronig hat auch meine Gäste begeistert.
Ich habe allerdings das Huhn 24 h marinieren lassen und neue kleine festkochende Kartoffeln genommen, die ich nicht geschält, sondern nur längs halbiert habe. - Antworten
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