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Zutaten
für
4
Scharfes Hähnchenragout mit Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Worcestersauce
- 3 Zwiebeln
- 200 g Zuckerschoten
- 150 g Erbsen
- 2 rote Chilischoten nach Geschmack auch mehr
- 3 EL Öl
- 1 Msp. braune Senfsamen
- 1 Msp. und Kreuzkümmelsamen
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Prise Koriander
- 1 Msp. Kurkuma
- 150 ml Kokoscreme nach Belieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Minze
Zubereitung
1.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Worcestersauce mischen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Erbsen auftauen lassen. Die Chilischoten aufschlitzen, Samen und Innenhäute entfernen und Schoten fein hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen ca. 30 Sekunden unter Rühren braten, bis sie zu knistern beginnen. Die Zwiebeln und die Cillis dazugeben und unter Rühren braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Das Fleisch, die gemahlenen Gewürze, die Worcestersauce, Zuckerschoten und Erbsen unterrühren, salzen und pfeffern, 1 Tasse Wasser angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere 3-5 Minuten unter Rühren dünsten, bis das Fleisch und Gemüse eben gar sind. Mit Kokoscreme abschmecken. Mit Minze bestreut auf Teller anrichten. Dazu passt Reis.