0
Drucken
0

Scharfes Huhn aus dem Wok

mit Chili und Thai-Basilikum

Scharfes Huhn aus dem Wok
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

2

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

3

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen.

4

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Auf Wunsch können Sie die extrascharten Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch Entkernen gemildert wird.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages