0
Drucken
0

Scharfes Huhn aus dem Wok

mit Chili und Thai-Basilikum

Scharfes Huhn aus dem Wok
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

2

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

3

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen.

4

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Auf Wunsch können Sie die extrascharten Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch Entkernen gemildert wird.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages