Scharfes Huhn aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes Huhn aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41521

Scharfes Huhn aus dem Wok

mit Chili und Thai-Basilikum

Rezept: Scharfes Huhn aus dem Wok
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

2

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

3

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen.

4

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Auf Wunsch können Sie die extrascharten Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch Entkernen gemildert wird.