Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-CurryDurchschnittliche Bewertung: 31513

Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 cm Ingwerwurzel
6 EL (60 g) geklärte Butter
Chilipulver (1/4 - 1 TL)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL gemahlener Koriander
½ l Wasser
Jodsalz (1-2 TL)
2 TL Chaat Masala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer zusammen fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

2

Chili und Koriander zugeben, 1 Minute mitdünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, vorsichtig umrühren, bis alles mit Gewürzen bedeckt ist.

3

Wasser und Salz zufügen und zugedeckt 20-25 Minuten kochen lassen. Chaat Masala unterrühren und weitere 2-3 Minuten im offenen Topf kochen. Das Curry sollte nun recht trocken sein.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages