Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry Rezept | EAT SMARTER
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Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-CurryDurchschnittliche Bewertung: 41517

Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Rezept: Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 cm Ingwerwurzel
6 EL (60 g) geklärte Butter
Chilipulver (1/4 - 1 TL)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL gemahlener Koriander
½ l Wasser
Jodsalz (1-2 TL)
2 TL Chaat Masala
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer zusammen fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

2

Chili und Koriander zugeben, 1 Minute mitdünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, vorsichtig umrühren, bis alles mit Gewürzen bedeckt ist.

3

Wasser und Salz zufügen und zugedeckt 20-25 Minuten kochen lassen. Chaat Masala unterrühren und weitere 2-3 Minuten im offenen Topf kochen. Das Curry sollte nun recht trocken sein.