0
Drucken
0

Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Scharfes Kartoffel-Blumenkohl-Curry
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 cm Ingwerwurzel
6 EL (60 g) geklärte Butter
Chilipulver (1/4 - 1 TL)
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL gemahlener Koriander
½ l Wasser
Jodsalz (1-2 TL)
2 TL Chaat Masala
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer zusammen fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

2

Chili und Koriander zugeben, 1 Minute mitdünsten. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, vorsichtig umrühren, bis alles mit Gewürzen bedeckt ist.

3

Wasser und Salz zufügen und zugedeckt 20-25 Minuten kochen lassen. Chaat Masala unterrühren und weitere 2-3 Minuten im offenen Topf kochen. Das Curry sollte nun recht trocken sein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages