Scharfes Kartoffelcurry mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes Kartoffelcurry mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Scharfes Kartoffelcurry mit grünen Bohnen

Rezept: Scharfes Kartoffelcurry mit grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden. Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in 2 1/2 cm lange Stücke schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin unter Rühren zum Platzen bringen. Die Chiliflocken und Curryblätter zugeben und 2 Minuten schmoren. Die gehackten Zwiebeln zugeben und weich schmoren.

3

Die Bohnen hinzufügen, salzen und 2 Minuten mitschmoren. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser mischen und angießen. Bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten köcheln, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.