Scharfes Kürbis-Rind-Curry Rezept | EAT SMARTER
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Scharfes Kürbis-Rind-CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Scharfes Kürbis-Rind-Curry

Rezept: Scharfes Kürbis-Rind-Curry
570
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Langkornreis waschen und in kochendem Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Schlangenbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zitronengras und Limettenblätter klein schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen. Currypaste zugeben und circa 1 Minute rühren. Rindfleisch zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Kürbis, Bohnen, Chili, Zitronengras, Limettenblätter und -saft, Kokoscreme, Gemüsebrühe, AusternsoBe und Zucker unterrühren und bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen. Basilikum abspülen und trockenschütteln. Reis abgießen. Curry abschmecken, mit Reis und Basilikum anrichten.