Gesundes Grundrezept
Scharfes Lammcurry
mit Kichererbsen und Zimt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
arma | 19.04.2016 | |
plathonia | 29.09.2013 |
Kommentare
arma
vom 19.04.2016.
War wirklich sehr lecker, werde ich mehr machen :) - Antworten
- Melden
arma
vom 17.03.2016.
Bei Schritt 1. werden Zimt, Koriander und Piment geröstet.Werden die Bockshornkleesamen nicht mitgeröstet?
da ich verschiedentlich gelesen habe, das würde die Bitterstoffe mindern...
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.03.2016.
Danke für den Hinweis. Ja, das ist besser. Wir haben die Zubereitung gändert. - Antworten
- Melden
Gluxilux
vom 27.02.2016.
seeeehr lecker! Werde ich bestimmt nochmal kochen!
Ich habe beim Abschmecken noch etwas Zucker zugefügt. Das erledigt sich wahrscheinlich, wenn man das empfohlene Mango-Chutney dazu macht . . . - Antworten
- Melden
Gabriele
vom 27.07.2012.
Was passiert mit dem Zimt? Da ich ihn in 2. nicht zermörsere rühre ich in Schritt 6 die kompletten Stangen unter das Fleisch?
EAT SMARTER sagt: Ja, es werden die ganzen Stangen zugegeben und vor dem Servieren entfernt. - Antworten
- Melden
Hanna
vom 12.10.2011.
Hallo, habe das Rezept nachgekocht und es ist wirklich sehr lecker. Vor allem mit einem Klecks Joghurt sehr zu empfehlen. Habe mich nur gewundert, dass der Ingwer nach dem Reiben seinen Job getan hat und im weiteren Zubereitungsprozess nicht mehr erwähnt wird...
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Der Ingwer wird in Step 5 zusammen mit Zimt, Piment etc. untergerührt. Wir haben dies entsprechend korrigiert. - Antworten
- Melden
Diego
vom 15.11.2010.
Sehr lecker. Ich hab beim zweiten Mal noch extra Kardamom dazugenommen, kriegt dadurch nochmal was, find ich. - Antworten
- Melden