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Scharfes Orangendessert

Scharfes Orangendessert

30 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Orangen
2 Blutorangen
1 rote Chilischote
1 Vanilleschote
300 g Magerquark
75 g Puderzucker
2 Stiele Minze
Zubereitung
1.

Orangen und Blutorangen schälen und filetieren, den Saft auffangen. Chilischote waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien, fein würfeln und mit den Fruchtfilets mischen.

2.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark mit Vanillemark und Puderzucker mit einem Handmixer in ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Aufgefangenen Orangensaft unterrühren.

3.

Zuerst den Quark, dann die Fruchtfilets auf 4 Schalen verteilen. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Quark damit garnieren und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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