EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Blutorangen
- 1 rote Chilischote
- 1 Vanilleschote
- 300 g Magerquark
- 75 g Puderzucker
- 2 Stiele Minze
Zubereitung
1.
Orangen und Blutorangen schälen und filetieren, den Saft auffangen. Chilischote waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien, fein würfeln und mit den Fruchtfilets mischen.
2.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark mit Vanillemark und Puderzucker mit einem Handmixer in ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Aufgefangenen Orangensaft unterrühren.
3.
Zuerst den Quark, dann die Fruchtfilets auf 4 Schalen verteilen. Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Quark damit garnieren und servieren.