Scharfes Rindergeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfes RindergeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 41521

Scharfes Rindergeschnetzeltes

mit Spaghettini

Scharfes Rindergeschnetzeltes
585
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghettini
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Hier kaufen!etwas feingehackter Ingwer
Chili hier kaufen.1 Msp zerstoßene Chili
400 g mageres Rindfleisch (feingeschnitten)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestelleneinige Spritzer Sesamöl
160 g Sojasprossen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 gehäufter TL gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghettini in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser kochen. Abtropfen, in den Topf zurückgeben und mit kaltem Wasser bedecken. Wieder abtropfen und nochmals in den Topf geben. Einen Esslöffel Erdnussöl unterrühren und beiseite stellen. Nun einen Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin weich garen. Dann Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und das Rindfleisch bei hoher Hitze bräunlich anbraten. 

2

Sojasauce, Sesamöl, Sojasprossen und Koriander unterrühren und unter ständigem Rühren mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschließend alles aus dem Kochtopf heben und beiseite stellen. Einen Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pasta bei hoher Hitze kurz durchrühren, bis sie angewärmt ist. Zum Schluss die Sauce über die Pasta geben und servieren.