EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 600-800 g)
- 2 TL Speisestärke
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limettenblätter
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Öl
- 250 ml Kokosmilch ungesüßt
- 2 EL rote Thai-Currypaste
- 1 TL Zucker
- 1 EL Fischsauce
- Basilikum
- Koriander
Zubereitung
1.
Die Hähnchenfilets in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Speisestärke bestäuben und gut mischen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Limettenblätter halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und fein schneiden.
2.
Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rasch anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, Die Kokosnussmilch, die Currypaste, den Zucker und die Fischsauce zufügen und alles ca. 1 Minute bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Das Basilikum- und die Korianderblätter abbrausen, trocken tupfen und vor dem Servieren unterheben. Mit Basmatireis servieren.