Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schaschlik

Rezept: Schaschlik
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Schweinefilet (ca. 300 g)
4 Scheiben Leber (nicht zu dick, ca. 250 g)
250 g Tomaten
1 große Banane
2 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
einige Essiggurke
Speiseöl
Gewürze nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet und die Leber abspülen, trockentupfen und enthäuten.

Dann die Tomaten waschen, abtrocknen, die Banane schälen und die Zwiebeln abziehen.

2

Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe (am besten gut 3 cm groß) schneiden. Anschließend diese in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken, dünn mit Öl bestreichen.

Einen Grillrost mit Alufolie belegen, die Spieße darauf legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite jeweils 8 Minuten grillen, nach dem umdrehen die Spieße nochmals mit Speiseöl bestreichen. Nach dem Grillen mit Gewürzen bestreuen.